CONTACT US

联系我们

地  址:山东省济南市
电  话:0531-86981213
邮  箱:zhubangjiancai@163.com
查看更多联系我们

新闻资讯

您的当前位置:主页 > 新闻资讯 >

为什么健身房选择铺设塑胶地板

时间:2019-12-30  编辑:运营字体:
分享到:

如今越来越多的年轻人开始喜欢健身,不仅是因为可以塑形更是一种健康的流行风潮,在健身房地面很常见的地板就是德州塑胶地板,为什么塑胶地板如此受欢迎呢:

1、绿色环保

PVC地板是完全不含甲醛这类有毒物质的,原材料为聚氯乙烯,是绿色环保的新型地面材料,可以给健身者带来健康的安心。

2、超强耐磨

因为健身房的地板使用比较频繁,负荷比较重,PVC地板表面有着很强的耐磨层,决定了它优异的耐磨性能。这样可以保证健身房地板的寿命比较长久,更加耐用。

3、高弹性和抗冲击性

PVC地板柔软并且具有一定的弹性,还具有很强的抗冲击性。可以减轻地面对健身者的伤害,脚感舒适,能够很好地规避运动的受伤情况。

4、超强防滑

PVC地板表面耐磨层有着特殊的防滑性能,在PVC地板上不容易滑倒。在运动过程中,健身房PVC地板有着很好的稳定性和牢固性。可以让健身的人运动稳定舒适,可以防止健身者意外滑倒。

5、图案多样性

PVC地板的花色品种很多,比如有地毯纹、石纹、木地板纹等,还可以根据不同的需求个性化定制,为健身房定制属于自己的特制图案、不同颜色和大小,赋予健身房不一样的装饰效果

健身是一个需要长时间坚持的过程,所以地板的减震效果一定要很好,这样可以避免长时间剧烈运动出现膝盖疼痛,腿部难受等症状。PVC地板可以很好满足健身者这方面的要求。这也是德州塑胶地板为什么受到广大健身房欢迎和健身者喜爱的原因。